Kichererbsensalat

Inspiriert durch unser Mittagessen haben wir am Abend dann geschnipselt und einen gschmackigen Kichererbsensalt kreiert.

Zutaten für 2 Personen:

1 Dose Kichererbsen (400g)

1 Zwiebel

je ein Halber grüner, gelber und roter Paprika

4 Stangensellerie

12 Cocktailtomaten

Saft und Zesten von 2 Limetten

8 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und ein halber Bund Petersilie gehackt

20161130_1751511

 

Kichererbsen abtropfen lassen, Paprika, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Stangensellerie in dünne Streifen schneiden.

Marinade aus Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen über die Zutaten leeren und abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie und die Limettenzesten unterziehen.

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s