Nachdem wir heute Vormittag bei Ikea waren ……… Frau braucht ein Nachtkastel und fündig geworden sind, war es dann nach 13 Uhr bis wir wieder zu Hause waren. So hin und wieder mag ich Pizza. Mit dem Dinkelfertigteig von Tante Fanny steht einem flotten Pizzaessen nichts im Wege.
Zutaten für 2 – 3 je nach Hunger 🙂
1 Fertigpizzateig Tante Fanny
1 Tomatensugo klein
für den Belag in unserem Fall:
Salami, Zwiebel, Pfefferoni, Mais und zum krönendem Abschluss reichlich Mozzarella.
Das Backrohr auf Höchsttemperatur vorheizen, je höher umso besser für den Geschmack, danach den Fertigteig auf dem Backblechausrollen und das Tomatensugo auf dem Fertigteig verstreichen mit Mozzarella bestreuen, danach mit den restlichen Zutaten belegen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Unserer Backrohr heizt sich auf 275 Grad auf, daher braucht die Pizza 10 Minuten und wird so wie wir sie lieben. knuspriger Rand, fluffiger Teig zum Hinknien.
Für diejenigen, die glauben das Dinkelmehl etwas unanständiges ist und urgrauslich schmeckt. Ausprobieren , in sich gehen und feststellen, das der Teig keinen Unterschied zum Weizenmehlteig zeigt 🙂