Gemüsestrudel

Die alten Gewohnheiten abzuschütteln und sich vegetarisch zu ernähren ist nicht immer einfach. Ein Gemüsestrudel ist  oberschmackofatz und geht flott  🙂

Zutaten für 2:

1 Pkg. Strudelteig

1Pkg. Mischgemüse TK nach Wahl

6 Scheiblettenkäse

Salz ,Pfeffer, Öl

Zubereitung:

TK Gemüse lt. Packungsanweisung zubereiten, Strudelblätter auf ein befeuchtetes Tuch geben. Strudelblätter mit Öl bestreichen,  mit Gemüse und Scheibletten  bedecken. Zusammenrollen nochmals mit Öl bestreichen , einstechen und bei 200 Grad ca. 20 Min.  im Backrohr knusprig braun backen.

img_20170203_174221_6231

Viel Spaß beim Nachkochen!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s