Fleckerlspeise

Wenn es Fleckerlspeise gibt, kocht Günther und ich mache den Salat dazu. Günther bevorzugt Faschiertes, da alles andere Wurst- oder Schinkenfleckerln wären und in meine Zuständigkeit fallen würden. 🙂

Zutaten für 2 sehr hungrige:

50 dag Faschiertes

1 Zwiebel,

3 Knoblauchzehen

Fleckerl für 2 Personen

Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Wasser mit Salz für Fleckerl zu stellen und Fleckerl laut Packungsanleitung zubereiten.

Zwiebel, Knoblauch würfelig schneiden und in wenig Fett anrösten. Faschiertes dazu und weiter rösten.  Gekochte Fleckerl unterheben, salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen.

img_20170218_223802_8771

Viel Spaß beim Nachkochen!

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s