Roter Rübensalat

Da in der Gemüselade vorgekochte rote Rüben von Efko lagen, gab es zur Fleckerlspeise von Günther einen selbst gemachten/marinierten roten Rübensalat von mir 🙂

Zutaten:

500 g vorgekochte rote Rüben oder selber kochen 🙂

Marinade:

10 EL Essig

20 EL Wasser

1 EL Salz

1EL Zucker

1 EL Kümmel

1 EL Kren

Zubereitung:

Rote Rüben in feine Scheiben schneiden oder hackeln. Essig, Wasser, Salz, Zucker und Kümmel aufkochen und über die roten Rüben gießen. Eine gute Stunde ziehen lassen und bei Bedarf  abschmecken und mit Kren verfeinern.

img_20170218_121526_2451

Viel Spaß beim Nachkochen!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s