Roter Rüben – Kichererbsen Salat,

Zutaten:

1 Dose Kichererbsen

2 Rote Rüben

1 Apfel

1 Pkg Feta

1/2 Zwiebel

Salz, Pfeffer, Balsamico (weiß) , Öl, Zitronen Abrieb, Walnüsse, Petersilie

Zubereitung:

Rote Rüben, Apfel und Zwiebel, Feta klein würfelig schneiden, mit den Kichererbsen vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Öl, Zitronen Abrieb abschmecken und mit gehackten Walnüssen und Petersilie bestreuen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s