Donnerstag gibt es immer eine große Portion Gemüse und nach Möglichkeit keine Kohlehydrate. Dieses Gericht bietet alles was der Körper braucht und die Kombination mag man oder nicht 🙂
Zutaten 1 Person:
25 dag Spargel
25 dag braune Champions
1/2 Zwiebel fein geschnitten
Butter , Salz, Pfeffer, Essig, 1 EL Breakfast & Lunch von Schärdinger oder Creme Fraich, Petersilie
Zubereitung:
Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, die Spitzen ganz lassen. Champions und Zwiebel feinblättrig schneiden.
Zwiebel in wenig Butter anschwitzen und Champions dazu, weiter schmoren bis der Eigensaft eingekocht ist, mit Breakfast & Lunch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Essig abschmecken. Zeitgleich in einer 2ten Pfanne den Spargel scharf anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Viel Spaß beim Nachkochen!