Grüner Spargel mit Cremechampions

Donnerstag gibt es immer eine große Portion Gemüse und nach Möglichkeit keine Kohlehydrate. Dieses Gericht bietet alles was der Körper braucht und die Kombination mag man oder nicht  🙂

Zutaten 1 Person:

25 dag Spargel

25 dag braune Champions

1/2 Zwiebel fein geschnitten

Butter , Salz, Pfeffer, Essig, 1 EL Breakfast & Lunch  von Schärdinger oder Creme Fraich, Petersilie

Zubereitung:

Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, die Spitzen ganz lassen. Champions und Zwiebel feinblättrig schneiden.

IMG-20170525-WA0004[1]

Zwiebel in wenig Butter anschwitzen und Champions dazu, weiter schmoren bis der Eigensaft eingekocht ist, mit Breakfast & Lunch hinzufügen.  Mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Essig   abschmecken. Zeitgleich in einer 2ten Pfanne den Spargel scharf anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

IMG-20170525-WA0003[1]

Viel Spaß beim Nachkochen!