Scharfe Fisolen für Eilige

eignen sich hervorragend zu Gegrilltem oder Kurzgebratenen. ( Rind, Fisch)😎

Zutaten:

50 dag  gelbeFisolen

1 Zwiebel

Sweet Chilisoße

Salz, Pfeffer, Vanilleschote

Zubereitung:

Fisolen putzen, in der Mitte durchschneiden und in Salzwasser einmal aufkochen und abschrecken.

Zwiebel in feine Ringe schneiden und in wenig Öl anbraten, Fisolen dazugeben  und weiter rösten. Mit  Sweet Chilisoße ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Vanillemark abschmecken. Die Soße sollte leicht karamelisieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

2 Gedanken zu “Scharfe Fisolen für Eilige

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s