Kokosbusserl

Kokosbusserl sind einfach zu backen und schmecken am Besten wenn sie eine Spur zĂ€h sind.😊

Meine Kokosbusserl wurden unterschiedlich groß, da ich von Zenker den Busserlausstecher benutzt habe und feststellen konnte, daß ich keine X Large Busserl mag. Ich persönlich schĂ€tze die Kleineren.đŸ€—

Falls wer einen Busserlausstecher benötig, ich gebe meinen gerne her!🙄

Zutaten fĂŒr 2 Blech:

4 Eiklar

200g Staubzucker

200 g Kokosflocken

Saft einer Zitrone

Eiklar schaumig schlagen und Staubzucker löffelweise zu geben bis eine dickflĂŒssige Masse entsteht. Kokosflocken und Zitronensaft unterziehen.

Masse in einen Dressiersack fĂŒllen und kleine HĂ€ufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren. Eine Stunde trocknen lassen und bei 170 Grad 15 – 20 Minuten backen.

20171122_173004

Viel Spaß beim Nachbacken!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s