Kokosbusserl sind einfach zu backen und schmecken am Besten wenn sie eine Spur zĂ€h sind.đ
Meine Kokosbusserl wurden unterschiedlich groĂ, da ich von Zenker den Busserlausstecher benutzt habe und feststellen konnte, daĂ ich keine X Large Busserl mag. Ich persönlich schĂ€tze die Kleineren.đ€
Falls wer einen Busserlausstecher benötig, ich gebe meinen gerne her!đ
Zutaten fĂŒr 2 Blech:
4 Eiklar
200g Staubzucker
200 g Kokosflocken
Saft einer Zitrone
Eiklar schaumig schlagen und Staubzucker löffelweise zu geben bis eine dickflĂŒssige Masse entsteht. Kokosflocken und Zitronensaft unterziehen.
Masse in einen Dressiersack fĂŒllen und kleine HĂ€ufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren. Eine Stunde trocknen lassen und bei 170 Grad 15 – 20 Minuten backen.
Viel SpaĂ beim Nachbacken!