Eingebrannten Kohl gab es in meiner Jugend. Da GĂŒnther Kohl nicht so mag haben wir uns auf Kohlrouladen geeinigt.đ
Als Beilage eignen sich Salzkartoffel  oder  PĂŒrree.
Zutaten:
1 kleiner Kohl
25 dag Faschiertes
25 dag Topfen
1 Ei
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
2 Scheiben eingeweichte Toastbrot oder Semmelbrösel
500 ml pĂŒrierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Majoran KĂŒmmel, 1 EL Zucker, Oregano, Basilikum
Zubereitung:
KohlblÀtter blanchieren danach die dicke Rippe wegschneiden.
FĂŒr die FĂŒlle Faschiertes, Topfen, Ei, in eine SchĂŒssel geben. Zwiebel und Knoblauch feinwĂŒrfelig schneiden und mit dem ausgedrĂŒckten Toastbrot unter die Masse rĂŒhren. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und KĂŒmmel wĂŒrzen und abschmecken.
TomatensoĂe mit Salz, Zucker und Oregano und Basilikum abschmecken.
Auf die KohlblĂ€tter die FĂŒlle geben, Rand einschlagen und einrollen. Alle Rouladen in eine feuerfeste Form geben und mit TomatensoĂe ĂŒbergieĂen.
Bei 180 Grad Umluft 60 Minuten im Backrohr schmoren.
Viel SpaĂ beim Nachkochen!