Scharfe Fisolen

Im Sommer mag ich am Liebsten  schnelle,  einfache Gerichte. Reis als Beilage passt wunderbar dazu.😎

Zutaten für 2:

30 dag Fisolen

1Bund Jungzwiebel

4 Knoblauchzehen

2 cm Ingwer

40 dag Beiried

2 Chilischoten

Salz,Pfeffer,Öl, Sojasoße

Zubereitung:

Fisolen putzen, in fünf Zentimeter große Stücke schneiden. Fisolen im Dampfgarer bißfest dämpfen.

20180715_115650

Beiried , Jungzwiebel, Chili, Ingwer und Knoblauch in Streifen schneiden.

Beiried mit wenig Öl scharf anbraten, danach Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben und anbraten. Fisolen dazu,  mit Sojasoße ablöschen . Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

20180715_124423

Viel Spaß beim Nachkochen!

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s