Dieses Gericht eignet sich als Vor- oder Hauptspeise mit einem Salat. Die Maroni harmonieren wunderbar mit den Steinpilzen. Für die Zubereitung kann man essfertige Maroni nehmen.
Zutaten für 2:
20 g getrocknete Steinpilze
400 ml Gemüsesuppe
100 g derartige Maroni
1 Lauch
4 Knoblauch
250 g Spaghetti
Salz, Pfeffer, Öl, Parmesan
Zubereitung:
Die Steinpilze in der heißen Gemüsesuppe 30 Minuten ziehen lassen. Danach die Steinpilze mit der Suppe pürieren und zur Seite stellen.
Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten.
Lauch und Knoblauch feinnudelig schneiden. In wenig Öl anbraten, Maroni zugeben und mit dem Steinpilz – Gemüsefonds aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti in der Soße schwenken und mit Parmesan anrichten.
Viel Spaß beim Nachkochen!