Steinpilz – Maroni Spaghetti

Dieses Gericht eignet sich als Vor- oder Hauptspeise mit einem Salat. Die Maroni harmonieren wunderbar mit den Steinpilzen. Für die Zubereitung kann man essfertige Maroni nehmen.

Zutaten für 2:

20 g getrocknete Steinpilze

400 ml Gemüsesuppe

100 g derartige Maroni

1 Lauch

4 Knoblauch

250 g Spaghetti

Salz, Pfeffer, Öl, Parmesan

Zubereitung:

Die Steinpilze in der heißen Gemüsesuppe 30 Minuten ziehen lassen. Danach die Steinpilze mit der Suppe pürieren und zur Seite stellen.

Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten.

Lauch und Knoblauch feinnudelig schneiden. In wenig Öl anbraten, Maroni zugeben und mit dem Steinpilz – Gemüsefonds aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti in der Soße schwenken und mit Parmesan anrichten.

IMG_20190216_122017_859

Viel Spaß beim Nachkochen!

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s