TK Erbsen eignen sich für die Erbsensuppe. Beim Topping scheiden sich die Geister.😁 Günther hätte eine Scheibe Brot bevorzugt.😎
Zutaten für 4:
600g TK Erbsen
1 Zwiebel
2 Erdäpfel
2 Knoblauchzehen
800 ml Suppe
Zitronenschale, Salz,Pfeffer, Minze, Öl
Topping:
100 g geräucherter Fisch
1 EL Kren
125 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch , Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Erdäpfel in wenig Öl anbraten. Die Erbsen zugeben und mit Suppe aufgießen. Einmal aufkochen mit Pürrierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale würzen und mit Minze abschmecken.
Geräucherten Fisch klein schneiden, Creme fraiche mit Kren verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Suppe in tiefen Teller oder Suppenschüsseln geben, mit Räucherfisch und Kren Creme fraiche Tupfen anrichten.
Viel Spaß beim Nachkochen!