Erbsensuppe

TK Erbsen eignen sich  für die Erbsensuppe. Beim Topping scheiden sich die Geister.😁 Günther hätte eine Scheibe Brot bevorzugt.😎

Zutaten für 4:

600g TK Erbsen

1 Zwiebel

2 Erdäpfel

2 Knoblauchzehen

800 ml Suppe

Zitronenschale, Salz,Pfeffer, Minze, Öl

Topping:

100 g geräucherter Fisch

1 EL Kren

125 g Creme fraiche

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch , Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Erdäpfel in wenig Öl anbraten. Die  Erbsen zugeben und mit Suppe aufgießen.  Einmal aufkochen mit Pürrierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale  würzen und mit Minze abschmecken.

Geräucherten Fisch klein schneiden, Creme fraiche mit Kren verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Suppe in tiefen Teller oder Suppenschüsseln geben, mit Räucherfisch und Kren Creme fraiche Tupfen anrichten.

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Viel Spaß beim Nachkochen!

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