Spargelpasta mit Speck

Kinderleicht in der Zubereitung, schmeckt ausgezeichnet.😎

Zutaten:

500 g grĂŒner Spargel

100 g Speck

1 große Zwiebel

300 ml Suppe

Salz, Pfeffer, Butter

200 g Pasta

Zubereitung:

Pasta laut Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel feinblĂ€ttrig schneiden, Speck wĂŒrfelig. Speck und Zwiebel anbraten, bis der Speck knusprig ist. Spargel schĂ€len, in zwei Zentimeter große StĂŒcke schneiden. Spargel in wenig Butter anbraten, mit Suppe aufgießen. Die SpargelstĂŒcke dĂŒnsten bis die Suppe verdampft ist. Die angebratenen Zwiebel – SpeckwĂŒrfel zugeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Pasta unterheben, mit Parmesan bestreuen.😎

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s