Bei dem derzeitigen innenpolitischen Kasperltheater entspannt kochen ungemein.đ
Spargeltonnato mit frischem Ciabatta, einem Glas Wein bringt den Sommer auf den Tisch.đ
FĂŒrs Hauptgericht den Spargel verdoppeln.
Zutaten
250 g Spargel
1 Dose Thunfisch
1 Essiggurkerl
30 g Sardellenfilet
1Tl Kapern
200 g griechischer Joghurt
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
10 Cocktailtomaten, 10 Kapernbeeren
Zubereitung:
Spargel schĂ€len, dĂ€mpfen auskĂŒhlen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, Kapern, Sardellenfilet, Joghurt mit PĂŒrrierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tonnato mit Spargel anrichten, mit Cocktailtomaten und Kapernbeeren garnieren.