Spargeltonnato

Bei dem derzeitigen innenpolitischen Kasperltheater entspannt kochen ungemein.😎

Spargeltonnato mit frischem Ciabatta, einem Glas Wein bringt den Sommer auf den Tisch.😊

FĂŒrs  Hauptgericht den  Spargel verdoppeln.

Zutaten

250 g Spargel

1 Dose Thunfisch

1 Essiggurkerl

30 g Sardellenfilet

1Tl Kapern

200 g griechischer Joghurt

Zitronensaft, Salz, Pfeffer

10 Cocktailtomaten, 10 Kapernbeeren

Zubereitung:

Spargel schĂ€len, dĂ€mpfen auskĂŒhlen lassen.

Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, Kapern, Sardellenfilet, Joghurt mit PĂŒrrierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tonnato mit Spargel anrichten, mit Cocktailtomaten und Kapernbeeren garnieren.

20190521_201056

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s