Rhabarber und ich gehen ab heute gemeinsam durchs Leben.đ Die Masse reicht fĂŒr eine Obstboden/Tarteform. Der Rhabarberkuchen schmeckt ausgezeichnet. đ
Zutaten:
500 g Rhabarber
100 g Brauner Rohrzucker
100 g Mehl
2 Eier
100 ml Wasser
1Pkg Vanillepuddingpulver
1/2 Pkg Backpulver
1 EL brauner Rohrzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Rhabarber von den BlĂ€ttern befreien danach waschen, schĂ€len und in kleine StĂŒcke schneiden.
Eier, Zucker und Wasser schaumig rĂŒhren. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen und unterheben. Teig in eine gebutterte und bemehlte Tarteform fĂŒllen, mit den RhabarberstĂŒcken belegen und Rohrzucker bestreuen.
Mit 150 Grad Umluft ca.40 Minuten backen. Herausnehmen und auskĂŒhlen lassen.
Viel SpaĂ beim Nachbacken !đ