Linsen mit Lauch

Linsen mit Lauch sind ein wirklich unkompliziertes Gericht, als Beilage eignen sich ErdĂ€pfel.😎

Zutaten:

25 dag Tellerlinsen

2 Stangen Lauch

Öl, Pfeffer, Salz, KĂŒmmel, weißen  Balsamico

Zubereitung:

Linsen in reichlich Wasser  mit einer Prise Salz ca. 10 – 15 Minuten bissfest kochen. Linsen abseihen und abtropfen lassen. Dazwischen den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Lauch in wenig Öl anbraten. Die gekochten Linsen unterziehen mit Salz, Pfeffer, KĂŒmmel und 1 – 2 EL weißen Balsamico abschmecken.

20200219_114734

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s