Topfen – Couscous Nockerl mit Brokkoli

Zutaten für Nockerl:

250 g Topfen

50 g Couscous

25 g Brösel

1 Ei

30 g ÖL

2 geriebene Knoblauchzehen

Pfeffer

1 Tl Salz

4 El ÖL zum Herausbraten

Zutaten Beilagen:

2 Brokkoli

150 ml Suppe

1/8 l Sauerrahm

1 Creme Fraiche

1/8l Joghurt

2 Handvoll gehackte Kräuter ( Dille, Schnittlauch, Oregano)

Salz, Zitronensaft

Zubereitung:

Topfen, Couscous, Brösel, Öl, Knoblauch mit dem Ei glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse 15 Minuten rasten lassen.

Dazwischen Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Brokkoli in der Suppe knackig dünsten. Sauerrahm, Creme Fraiche mit Joghurt verrühren. Kräuter unterziehen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Die Nockerl abstechen, 10 Minuten im siedenden Salzwasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen und in ÖL knusprig braun anbraten. Anrichten und genießen 😊

2 Gedanken zu “Topfen – Couscous Nockerl mit Brokkoli

  1. frauholle52 Juli 5, 2021 / 8:42 am

    Denkst Du Dir die Rezepte etwa selbst aus? Auf alle Fälle regen Deine Fotos fast immer meinen Appetit an.

    Gefällt 1 Person

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