Zutaten:
200 g Pappardelle
2 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Salsiccia
100 g Speck
2 Chilis
1 roter Paprika
1 Dose gestückelte Tomaten
100 g Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
Zubereitung:
Knoblauch , Zwiebel schälen und mit den Chilis feinblättrig schneiden. Paprika in 1 cm große Stücke schneiden. Speck würfelig schneiden, Salsiccia von der Haut befreien und grob zerteilen. Pappardelle laut Packungsanweisung zubereiten.
Speck in einer heißen Pfanne schmelzen. Salsiccia anbraten. Knoblauch, Zwiebel, Chili und Paprika zugeben und weiter rösten. Die gestückelten Tomaten zugeben und sämig einkochen. Parmesan in die Sauce einrühren, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Die gekochten Pappardelle unterziehen, im Bedarf 1 Schöpfer Pastawasser zugeben.
In tiefen Tellern anrichten und mit einem Salat genießen 😁
