Pasta mit Broccoli & Pesto

Ideal für heiße Tage.😁

Zutaten:

20 dag Pasta

2 Stück Broccoli

5 dag Cashewkerne

1 Handvoll Petersilie & Basilikum

2 Knoblauchzehen

Saft einer Zitrone und Abrieb

2 EL Olivenöl

2 EL Kochwasser

5 dag Parmesan

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Broccoli waschen und in Röschen teilen.

Pasta laut Packungsanweisung zubereiten.

Broccoli gegen Ende der Kochzeit im Pastawasser mitkochen.

Für das Pesto Cashewkerne, Knoblauch,Petersillie, Basilikum, Olivenöl, Parmesan und dem Kochwasser fein cuttern. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Abrieb abschmecken.

Pesto in einer Pfanne erwärmen, mit der Pasta und dem Broccoli vermischen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s