Fisolengulasch

Als Beilage Semmelknödel oder ein resches Kaisersemmerl.😁

Zutaten fĂŒr 2 :

50 dag Fisolen geputzt

2 EL Tomatenmark

2 große Zwiebeln

4 Knoblauchzehen

2 EL Paprikapulver

30 dag gewĂŒrfelte Tomaten

400 ml Suppe

Butterschmalz

Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano, Thymian, Majoran

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch schĂ€len und feinwĂŒrfelig schneiden, in Butterschmalz anrösten. Tomatenmark, Paprikapulver mitrösten und mit Suppe ablöschen. Fisolen , TomatenwĂŒrfel und GewĂŒrze zugeben. WeichdĂŒnsten und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s