Wenn’s schnell gehen soll sind Brownies ein tolle Alternative. Eine Schüssel, ein Schneebesen alle Zutaten verrühren und raz faz gibt es kleine süße Kalorienbomben /Hüftgold, die lauwarm mit Vanilleeis zum Dessert oder Kaffee genossen werden können. 😁
Zutaten:
2 Eier
120 g Butter
200 g Dunkle Kuvertüre Drops (72%)
200 g Kristallzucker
70 g gequetschten Graumohn
50 g Dinkelmehl
Prise Salz
Mark einer Vanilleschote
Abrieb einer Zitrone
Zubereitung:
Die Butter schmelzen. Die Kuvertüre Drops in eine Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter übergießen. Die Butter – Schokolade Mischung glatt rühren. In die lauwarme Masse nacheinander die Eier, Zucker, Mohn, Mehl, Salz, Vanillemark und Zitronenabrieb zugeben. Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren. Den Teig in eine kleine rechteckige oder quadratische Backform ( 20 × 20 cm) mit Backpapier ausgelegt füllen und gleichmäßig verstreichen. Bei 150 Grad Umluft 30 – 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
