Topfengrießauflauf

Einfach in der Zubereitung , kann warm oder kalt gegessen werden.😎

Zutaten

250 g Topfen

2 Eier

2 EL Zucker

2 EL Dinkelgrieß

Zitronenabrieb

Prise Salz

100 g Heidelbeeren

Butter für die Auflaufform

Zubereitung:

Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Dotter, Zucker, Dinkelgrieß, Topfen und Zitronenabrieb glatt rühren. Die Heidelbeeren und den Schnee unterziehen. Die Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen und bei 150 Grad Umluft 30 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen und genießen 😊

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s