Lockdown 4/22

Spaghetti mit Jungzwiebel und Knoblauch sind ein einfaches unkompliziertes Gericht, dass schnell zubereitet ist. Mit oder ohne Parmesan , Salat passt immer dazu.😁

Zutaten:

1 Bund Jungzwiebel

6 Knoblauchzehen

200 g Spaghetti

1 Bund Petersilie

Olivenöl , Salz, Chili, Pfeffer

Parmesan

Zubereitung:

Wasser fĂŒr Spaghetti zustellen und Spaghetti laut Packungsanweisung kochen. Jungzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch schĂ€len. Petersilie waschen und fein hacken.

In einer großen Pfanne die Jungzwiebel in 4 EL Ölivenöl anschwitzen, Knoblauch mit einer Knoblauchpresse hineinpressen . Die gekochten Spaghetti und die Petersillie unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s