Cremige Rigatoni mit Champignons

Ich bin eindeutig ein Pasta Fan. 🙂

Zutaten für 2:

150 g Rigatoni

2 rote Zwiebel

4 Knoblauchzehen

400 g braune Champignons

200 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten

150 g Ziegenfrischkäse

250 ml Schlagobers

100 g Feta

Öl, Pfeffer, Salz, Petersilie

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Champignons putzen, je nach Größe vierteln, Paradeiser abtropfen lassen.

Rigatoni laut Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebel mit Knoblauch in einer großen Pfanne anschwitzen, Champignons zugeben und anbraten. Paprikapulver, Ziegenfrischkäse unterrühren, mit Schlagobers aufgießen und aufkochen.

Tomaten und Feta in Stücke schneiden und zugeben,. Falls die Sauce zu dick wird mit Pasta Kochwasser aufgießen.

Mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie abschmecken.

2 Gedanken zu “Cremige Rigatoni mit Champignons

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s