Rahmchampignons mit Risibisi

Zutaten für 2:

600 g braune Champignons

1 Zwiebel

1 Becher Reis

1 Becher TK Erbsen

150 ml Suppe

Salz, Pfeffer, Petersilie, Butter

1/8 l Rahm

1 KL Mehl

Zubereitung:

Die braunen Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel klein würfelig schneiden. Reis mit doppelter Menge Wasser zubereiten. Die Hälfte der Zwiebel in Butter anschwitzen, Champignons zugeben. Champignons mit Suppe aufgießen dazwischen den Rahm mit dem Mehl glatt rühren und in die Champignonsauce geben. Aufkochen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Zwiebel in Butter anschwitzen, TK Erbsen zugeben.. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und unter den gekochten Reis mischen.

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