Zucchini Pasta mit Rosinen

Für Rosinen Liebhaber ein muss 🙂

Zutaten für 2 :

400 g kleine Zucchini

1 Handvoll Pinienkerne

1 Handvoll Rosinen

150 ml Schlagobers

150 ml Suppe

Sherry zum Ablöschen

Salz, Pfeffer, Öl

200 g Maccheroni

Zubereitung:

Maccheroni laut Packungsanweisung zubereiten.

Zucchini waschen und klein würfelig schneiden. Zucchini in einer Pfanne anbraten, Pinienkerne und Rosinen zugeben und mit braten. Mit einem Schluck Sherry ablöschen, mit Suppe und Schlagobers aufgießen und auf kleiner Flamme einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Maccheroni unterziehen. In tiefen Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan servieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s