Karotten – Erbsen Reis

Wenn ich zu viel Karotten gekauft habe oder einige Karotten ĂŒbrig bleiben.😁

Zutaten:

1 kleine Tasse gekochter Reis

2 kleine Karoten

1 Handvoll TK Erbsen

Zwiebel

Petersilie, Salz, Pfeffer, Butter

Zubereitung:

Karotten schĂ€len und mit einem Hobel in dĂŒnne Scheiben hobeln. Die Zwiebel schĂ€len und klein wĂŒrfelig schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Karotten, Erbsen, Reis zugeben und kurz weiter rösten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, dazu passt ein Salat.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s