Bunter Erdäpfelsalat

Zu den Spareribs gab es heute einen bunten Erdäpfelsalat.

Diesmal wurde unserer Erdäpfelsalat mit Leondinger Spargel verfeinert.

Zutaten für 2:

5 gekochte speckige Erdäpfel

1/2 roter Paprika

1/3 Gurke

2-3 reife Tomaten

15 dag grüner Spargel

3 Jungzwiebel

10 Oliven

Marinade:

3 EL Apfelessig

1 EL Senf

1 EL Zucker / Honig

1/16 Gemüsesuppe

2 EL Olivenöl

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Alle Zutaten waschen, Paprika entkernen, grünen Spargel schälen, Jungzwiebel von den Wurzeln befreien. Gekochte Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden, Paprika und Tomaten würfeln. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und blanchieren. Jungzwiebel mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben und mit der Marinade vermischen und abschmecken.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s