Penne mit Garnelen

Bei hochsommerlichen Temperaturen liebe ich einfache unkomplizierte Pastarezepte. 😁

Zutaten:

20 Garnelen

10 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten

1 Becher Ricotta

2 Zehen Knoblauch

Petersilie

1 – 2 Chili

Penne

Salz, Olivenöl

Zubereitung:

Penne laut Packunkgsanweisung zubereiten. Knoblauch schĂ€len, Chili entkernen und fein schneiden. Die in Öl eingeleten Tomaten in mundgerechte StĂŒcke schneiden Die entdarmten Garnelen in wenig Olivenöl scharf anbraten, gewĂŒrfelten Knoblauch, Chili und getrockneten Tomaten kurz anbraten. Ricotta und einen Schöpfer Pasta Wasser zugeben, auf kleiner Flamme sĂ€mig einkochen. Gekochte Penne zugeben, mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken. Dazu passt ein sommerlicher Salat und ein Glaserl Wein.😊

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s