Ein Gulasch benötigt reichlich geschnittene Zwiebel, Rindfleisch, Gewürze und Zeit. Aufgewärmt mit einem reschen Semmerl oder Nockerln schmeckt das Gulasch am Besten.😊
Zutaten:
1 kg Rindfleisch
1kg Zwiebel
500 – 700 ml Suppe
2 EL Kümmel
2 EL Majoran
3 EL edelsüßer Paprika,
2 EL Tomatenmark
1 – 1 ,5 EL Salz,
1 EL Essig
2 EL Butterschmalz
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen würfelig schneiden. Rindfleisch in 4 x 4 cm Würfel schneiden. Zwiebel im Butterschmalz bräunen. Kümmel, Majoran, edelsüßer Paprika, Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten .Mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen. Gute 30 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab die Zwiebelsoße fein pürieren. Rindfleisch zugeben und gute 90 Minuten weichkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.