Zutaten:
40 dag Kürbis
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Ingwer
2 ELTomatenmark
150ml Suppe
150 ml Kokosmilch
Chili , Garam Masala, Salz, Zitronensaft, Koriander, Zitronengras, Öl
Bandnudeln
Zubereitung:
Kürbis schälen ,entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Ein kleines Stück Ingwer schälen und fein hacken. Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch mit dem Ingwer in ÖL anbraten. Tomatenmark, Garam Masala und Chili zugeben und weiter rösten. Mit Suppe ablöschen, Kürbis, Kokosmilch und Zitronengras zugeben, auf kleiner Flamme weichkochen. Mit Salz, Zitronensaft und Koriander abschmecken.
