Geschmorter Paprika mit Oberkeulen

Seit Anfang September gehen wir wieder 3x wöchentlich zum Kraft und Ausdauertraining. Nach dem Training sollte unser Mittagessen relativ rasch am Tisch stehen. 😁 Bestens geeignet sind One Pot Gerichte, ob am Blech oder im Topf ist egal. 😎

Zutaten:

6 kleine Oberkeulen vom Biohendl

2 rote und 1 gelber Paprika

20 schwarze Oliven

6 ErdÀpfel

Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Paprika entkernen und in Streifen schneiden. ErdÀpfel schÀlen und in Spalten schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen oder Schmortopf mit Deckel nehmen.

Paprika, ErdĂ€pfel und Oberkeulen mit Salz, Pfeffer , Thymian und Oregano wĂŒrzen, mit Olivenöl betrĂ€ufeln.

Auf dem Backblech oder im Schmortopf verteilen und bei 180 Grad Umluft ca. 30 – 45 Minuten im Rohr unter mehrmaligem Wenden schmoren. Die Oliven 10 Minuten vor dem Ende der Bratzeit zugeben.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s