Mango Avocado Salat

img_20161124_214145

An grauen kalten diesigen Tagen, wo man die Sonne nicht sieht bringt dieses Rezept Sonne für den Körper. Ein einfaches, schnelles Rezept. In 30 Minuten fertig und Mann muss kein Sternekoch sein 🙂

 

Mango-Avocado Salat mit Lachsfilet

Zutaten für 2 Personen:

1 Mango, 2 Avocados, 2 Limetten, 2 Lachsfilet, 1 Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Balsamico, Fett/Butter

Zubereitung:

Mango, Avocado und Zwiebel in kleine Würfel schneiden mit Limettensaft beträufeln. Salzen, pfeffern, Chiliflocken, Petersilie und Balsamico dazugeben und abschmecken.

Lachsfilet mit Limettensaft beträufeln, salzen , pfeffern und beidseits kurz in Fett/Butter anbraten

Anrichten und Mahlzeit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s